首页| 新闻频道| 视频点播| 展会动态| 投资贸易|交流合作|法律调解|驻外代表处|通知通告|分支机构|关于我们 
通知通告:
现在时间:
天气预报:
会领导
陈河才
巡视员: 焦惠生 
副会长: 李秀生 焦育峰 陈晓红 
秘书长: 吴丽敏
驻省商务厅纪检监察组
您现在的位置:首页 > 展览展会
2020年山西品牌中华行启动
发布时间:2020-06-12 14:01:07  编辑: 本站站长 来源:看三晋融媒传播微博

搭建数字展览 首场上线药茶专场

6月9日,由省贸促会主办的2020年山西品牌中华行数字展览上线仪式暨药茶专场活动在太原举行,这是山西品牌中华行首次开展数字展览。我省32家药茶产商携13类100余种产品参展。

受新冠肺炎疫情影响,山西品牌中华行活动搭建线上展厅,以积极适应展览新业态。当天上线的药茶专场即为该活动的首场线上展览活动。活动现场,记者看到打开山西省贸促会官方网站平台即可了解、采购山西药茶,直观的形象展示,便利的采购方式,吸引了很多网友。“这是我第一次参加山西品牌中华行,没想到数字展一下把我们的宁武毛健茶推向了全国,”山西神达朝凯芦芽山农业开发有限公司总经理陈家云表示,今年以来我省各级各部门出台了系列支持企业复工复产的利好政策,尤其是对药茶产业的支持格外给力,振奋了企业做好山西药茶品牌的决心,山西品牌中华行给宁武毛健茶开拓了市场新路,期待能有全国的批量订单。

省贸促会会长陈河才

省贸促会会长陈河才

省工商联(总商会)副会长、省茶业商会会长韩存兴

省工商联(总商会)副会长、省茶业商会会长韩存兴

这次活动围绕“饮山西药茶,品百草精华”主题,省贸促会组织举办了一系列线上展览展示、对接洽谈和线下座谈交流等活动。“数字展览是通过运用5G、大数据和虚拟技术搭建‘品牌行’线上平台,全天候、全方位、全景式提供数字资讯、数字展示和高强度撮合对接等服务。”省贸促会会长陈河才表示,本次活动旨在面对新冠疫情的影响,开辟山西品牌中华行数字展览,积极适应展览新业态,探索药茶宣传推荐新模式。活动以大力开展网上办展、网上洽谈、主动抢抓订单、积极开拓市场为重点,努力探索搭建数字化宣传推介平台,不断增强山西品牌中华行的参与性、功能性和实效性。下一步,还将不断推出不同产业的数字和线上展览。

省工商联(总商会)副会长、省茶业商会会长韩存兴表示,本次活动对山西药茶发展有着非常重要的意义,山西药茶人将借助山西品牌中华行数字展览平台,做好药茶产业、做响药茶品牌、做大药茶企业,真正让茶农受益,让消费者喝到物有所值、健康的山西药茶。

同时,还举办了山西药茶宣传推介座谈会,就致力于将“山西药茶”打造成区域品牌,创新方式,开拓市场、服务企业等,听取有关专家、企业的意见建议。



主办:中国国际贸易促进委员会山西省委员会/山西省国际商会
地址:山西省太原市迎泽大街388号 邮编:030001
电话:(0351)4040594 4048928 传真:(0351)4045680 4069760
晋ICP备 09003140 号 Copyright2011 版权所有 All rights reserved