通知通告
现在时间:
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心
山西省贸促会党组理论学习中心组第三次专题学习
研讨习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年
暨全球贸易投资峰会上的重要致辞
发布时间:2022-06-23 11:21:27  编辑:本站站长

6月20日,省贸促会党组理论学习中心组组织第三次专题学习研讨会议,学习习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年暨全球贸易投资峰会上的重要致辞。会领导、机关各部门和会属中心负责人等10余人参加了学习研讨。



专题研讨以习近平总书记在致辞中对新时代贸促工作的明确要求为主题,王岫副会长等4名同志结合工作实际交流发言,畅谈了学习体会。大家认为,习近平总书记对中国贸促会对新时代贸促工作的要求站位高、定位准、论述精、要求高,为新时代贸促工作赋予新使命、部署新任务、提出新要求,作为新时代的贸促人一定牢记习近平总书记嘱托,将贯彻落实重要致辞精神作为履职尽责、发挥作用的责任书和推进器,紧扣全省全方位推动高质量发展的目标要求,聚焦稳外贸稳外资和支撑经济高质量发展的项目建设工作任务,坚定信心、担当作为,开拓奋进、追求卓越,大力推动贸促工作实践创新和制度创新,织密服务企业网,扩大国际朋友圈,深度对接国家重大区域发展战略,深化共建“一带一路”务实合作,做实做强做优贸易投资促进和涉外商事法律服务工作,在打造内陆地区对外开放新高地上展现新作为,在服务市场主体上见到新成效,在深化改革创新上取得新进展,在班子和队伍建设上焕发新气象,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。