通知通告
现在时间:
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心
2022山西品牌中华行 (装备铸造专场)活动举行
发布时间:2022-09-19 23:58:12  编辑:本站站长 来源:山西经济日报

2022山西品牌中华行(装备铸造专场)山西展区。记者刘业飞摄


扫描二维码看视频



本报上海9月19日讯(记者刘业飞)今天,第二十届中国国际铸造博览会(以下简称铸博会)在上海举行。借助此次盛会,2022山西品牌中华行(装备铸造专场)活动也拉开帷幕,我省34家铸造企业组团参展。

本届铸博会全面覆盖、深度聚焦全产业链,采用线上、线下有机融合的方式,具有参展企业规模大、产品种类全、技术应用领先等优势,重点展示中国铸造业转型升级的优秀成果。来自30多个国家和地区的众多知名企业参展。山西展区面积达807平方米。

省贸促会、省铸造行业协会携手,组织山西华翔集团股份有限公司、山西沁新能源科技有限公司等34家企业参展,涵盖铸件、原辅材料设备等产品。据了解,参展企业在此次铸博会上将开展展览展示、宣传推介、项目对接等系列经贸活动。

山西品牌中华行是省政府主办、省贸促会牵头的一项旨在促进我省品牌产品开拓市场的大型品牌促进活动。该活动从2013年开始,历时9年,已成为我省的一张“名片”。

记者了解到,铸博会期间,一系列专业性行业研讨会、论坛、沙龙等活动将轮番举行,为与会人士打造一场集学术交流、商贸合作、科研技术成果转化为一体的行业盛会,持续提升展会影响力。

此次铸博会为期3天,将于9月21日结束。