通知通告
现在时间:
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心
2022年山西品牌中华行(清香型白酒专场)活动举行

我省近20家白酒企业组团参展

发布时间:2022-11-09 09:27:34  编辑:本站站长 来源:山西经济网

本报成都11月8日讯(实习记者 李京益)11月8日,依托第106届全国糖酒商品交易会,2022年山西品牌中华行(清香型白酒专场)活动在成都市举行,我省近20家白酒企业带着200余种品牌产品组团参展。

据了解,由省政府主办、省贸促会牵头承办的山西品牌中华行是一项促进我省品牌产品开拓国内外市场的品牌推介活动,从2013年开始,历时10年,已成为我省展示对外开放形象的一张名片。

本次活动作为今年山西品牌中华行的第二场活动,旨在通过展览展示、宣传推介、洽谈对接等系列经贸活动,让大家全面了解清香型白酒的市场发展趋势,掌握国内外消费变化,积极开拓国内外市场,服务我省打造世界级清香型白酒核心产区和世界知名的酒文旅融合发展示范区。

2022年山西品牌中华行(清香型白酒专场)活动得到了省工信厅、吕梁市政府的大力支持。活动期间,我省举办了以“清香大时代、醉美是山西”为主题的山西清香型白酒宣传推介会,并组织参展企业参观考察了当地酒品市场。