通知通告
现在时间:
天气预报:
您现在的位置: 首页 > 新闻中心
山西省贸促会党组理论学习中心组第四次专题学习
研讨习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年
暨全球贸易投资峰会上的重要致辞
发布时间:2022-06-30 11:00:55  编辑:本站站长

6月27日,省贸促会党组理论学习中心组组织第四次专题学习研讨会议,学习习近平总书记在庆祝中国贸促会建会70周年暨全球贸易投资峰会上的重要致辞。会领导、机关各部门和会属中心负责人等十余人参加了学习研讨。



专题研讨会上,部分部门负责人围绕习近平总书记在中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资峰会上的重要致辞向国际社会提出的重要倡议和郑重承诺,结合实际工作谈了学习体会,认为“倡议”展现了大国担当、世界眼光,表示一定要学深悟透“致辞”精神,进一步增强责任感、自信心,贯彻落实好部署要求,不断增强政治、业务素质,立足岗位,开拓进取,追求卓越,积极推动贸促事业高质量发展。  

李海渊会长强调,要把学习贯彻“重振贸易投资”倡议作为重点,充分发挥贸促会职能作用,按照省委对贸促会贯彻落实“致辞”精神实施方案的指示要求,把人类命运共同体理念落实到具体工作中,为“重振贸易投资”做出应有贡献。